17 fevereiro 2006
Pelo Outono
Pelo Outono há mãos doridas que em compassados e graciosos gestos vão tirando à cepa velha o suco fértil que o teso xisto alimentou. É a dureza feita saber que se cumpre em ritual quase divino quase profano. É a vida que ganha sentido e dimensão. É o fim de etapa que outra etapa anuncia.
Um Porto seco, por favor...
Vai um brinde, à nossa?
 
posted by José at 02:01 | Permalink |


14 Comments:


  • At 17/2/06 11:33, Blogger susana

    Brindemos!!!Mas não muitas vezes que faz mal!!

     
  • At 17/2/06 11:52, Blogger José

    missixty2000,
    pode fazer mal ao físico mas faz bem à alma...
    E pela alma fazemos tudo. E vai mais um :)

     
  • At 17/2/06 11:54, Blogger José

    jvc,
    tchim, tchim!
    Saúde para quem o bebe, saúde para quem o produz... saúde pa mim, saúde para tu :)

     
  • At 17/2/06 15:31, Blogger Jesus da Terra

    Quando servir um vinho tenha cuidado de não tocar no copo com a garrafa;Os vinhos, como todas as bebidas, servem-se pelo lado direito da pessoa que vai beber.
    E mais nada.

     
  • At 17/2/06 15:40, Blogger Jesus da Terra

    Comidas salgadas e/ou comidas doces (com molhos doces, ou frutas como a ameixa ou a tâmara). Haverá vantagem em ser servido um vinho ligeiramente doce, frutado com sabor à casta.

     
  • At 17/2/06 15:59, Blogger José

    Jesus da Terra,
    "Os vinhos, como todas as bebidas, servem-se pelo lado direito da pessoa que vai beber".
    Com uma companhia à maneira e depois da garrafinha ter marchado, escusamos de estar com tantos formalismo... é por onde der mais jeito ;) hehehe...

     
  • At 17/2/06 21:12, Blogger Ana

    Sim...Brindemos ao "fim de etapa que outra etapa anuncia" e que trazem novos sabores para degostar!

     
  • At 17/2/06 22:18, Blogger Sara MM

    ok.... mas agora já estamos no Inverno e na Poda ;o)

     
  • At 17/2/06 22:27, Blogger José

    Ana,
    brindemos. Os gostos são bons mas podem esperar. Agora, bridemos. Saúde.

     
  • At 17/2/06 22:32, Blogger José

    Sara mm,
    por isso mesmo... é hora de o beber.
    Preferes um Ruby ou um tawny? :)

     
  • At 18/2/06 04:23, Blogger Tetracloro

    Sou tão felino... Tenho de ser competente porque tenho preguiça.

    Podia ficar o dia todo enroscado... Oh... sou tão felino...

    Room, Room...

     
  • At 18/2/06 10:10, Blogger José

    Tetracloro,
    já bebeste?

     
  • At 18/2/06 10:55, Blogger Isabel

    Um copinho de vinho também já marchava, À NOSSA :)

     
  • At 18/2/06 12:34, Blogger José

    besnika,
    à nossa. Um golinho prà abrir o apetite.